logo
logo

注意事項

注意事項:

這些系統目前的機械,電氣有一定的危險性,不當使用可能危及生命。不當施工造成桅杆(塔) 或支架結構強度可能會下降,並造成傷害或死亡和財產損壞。任何一個組成部分欠缺維護或不當操作風力發電系統,或有可能的組件鬆脫會造成嚴重傷害或死亡及財產損失。高速旋轉的葉片亦可能導致嚴重傷害或死亡。由風力發電機或變頻器高電壓部份會造成傷害或觸電、可能因電氣短路造成燒傷。

建築施工和電線產品,需要專業的安裝和電力配線,以免發生危險。在這個過程中的建築和電線 ,電工和規章都必須符合標準施工。

安全訊息

危險警告!

為了維護安全架設,必須取得所有必要的許可證和工程證書是。桅杆(塔)的位置,塔和塔地基必須專業設計。土壤和風場的狀態都必須考量,作為用戶的具體安裝位置。桅杆(塔)必須遠離建築物,鄰居的物業或電力線路。不應該嘗試攀登桅杆(塔),只有經驗豐富人員使用適當的安全裝備方可攀登桅杆(塔)操作。推薦你安裝桅杆(塔)時,遠離建築物和電力線路,至少100 米( 300 英尺)。

危險警告!

如果發電機出現鬆動或聲音鬆散,桅杆(塔)發出一個不尋常的聲音,系統必須立即停止。一個鬆散的發電機或組件,將很快破壞發電機本體,並可能造成桅杆(塔)傾倒,從桅杆(塔)或脫落的組件都足以致命。

危險警告!

一個未受過訓練的人或沒有適當的安全設備,決不允許攀登塔。 風力發電機葉片沒有停止前決不允許攀登塔。 危險警告! 高壓系統(也就是系統的一次側的任何系統的接點)代表著休克的危險性,以及可致命的傷害。

危險警告!

所有高壓系統線路施工和維護,需有專業人士安裝及配線,以免發生危險。 危險警告! 本產品施工及配線,需有專業人士安裝及配線,以免發生危險。 在施工及配線過程中,必須符合電工法規配線標準。 這些設備必須能散熱作為正常運作。如果氣流阻塞可能導致消防災難。

警告事項:
複合材料製成的葉片有非常好的抗拉強度,但是它們並不耐撞擊,在搬運與安裝時要特別注意必免任何的撞擊損傷。